HINCHAS DEL FÚTBOL
NOTICIAS DEPORTIVAS

Noticias del Fútbol Mundial

Sólo para hinchas

[En Vivo] El Nacional 0-3 Liga de Quito | Fecha 3 | Liga Pro 2020

Campeonato Ecuatoriano, publicado el 2020-02-28
El fútbol quiteño tendrá este viernes 28 de febrero su primer clásico de la temporada 2020 cuando Liga de Quito visite a El Nacional en el estadio Olímpico Atahualpa, en la tercera jornada de la LigaPro. En este partido debutará con la divisa alba el extremo zurdo Marcos Caicedo. Liga buscará reponerse de la caída que sufrió su equipo ante los suplentes de Independiente del Valle (2-3) el pasado sábado. Canal que transmite El Nacional vs. Liga de Quito El partido lo transmite GolTV para Ecuador. Horarios del partido El Nacional vs. Liga de Quito Ecuador: 19:00 Colombia: 19:00 Perú: 19:00 Argentina: 21:00 Chile: 21:00 España: 01:00 Ciudad de México: 18:00 Nueva York: 19:00 Detalles del partido Árbitro: Roberto Paúl Sánchez Rodríguez Estadio: Olímpico Atahualpa Capacidad: 35 000 ... Continuar leyendo en El Universo

Orense vs. Guayaquil City: Fecha, horarios y canal de TV por la fecha 3 de la Liga Pro 2020

Campeonato Ecuatoriano, publicado el 2020-02-28
Guayaquil City, uno de los inesperados punteros de la LigaPro 2020, visita el sábado 29 de febrero a Orense en la tercera fecha del campeonato. Canales que transmiten Orense vs Guayaquil City El partido lo transmiten para Ecuador. Horarios del partido Orense vs Guayaquil City Ecuador: 15:30 Colombia: 15:30 Perú: 15:30 Argentina: 17:30 Chile: 16:30 España: 22:30 Ciudad de México: 15:30 New York: 16:30 Detalles del partido Árbitro: Alex Fabricio Cajas Torres Estadio: Estadio 9 de Mayo Capacidad: ... Continuar leyendo en El Universo

Barcelona SC vs. Liga de Portoviejo: Fecha, horarios y canal de TV por la fecha 3 de la Liga Pro 2020

Campeonato Ecuatoriano, publicado el 2020-02-28
El sábado 29 de febrero, a partir de las 19:00, Barcelona recibe en el estadio Monumental a Liga de Portoviejo, en partido correspondiente a la tercera jornada de la LigaPro 2020. Los toreros se presentarán motivados en su feudo luego de la gran goleada (4-0) que le propinaron a Cerro Porteño que los clasificó a la fase de grupos de la Copa Libertadores. Canal que transmite Barcelona SC vs Liga de Portoviejo El partido lo transmite GolTV para Ecuador. Horarios del partido Barcelona SC vs. Liga de Portoviejo Ecuador: 19:00 Colombia: 19:00 Perú: 19:00 Argentina: 21:00 Chile: 21:00 España: 01:00 Ciudad de México: 18:00 Nueva York: 19:00 Detalles del partido Árbitro: Gabriel Ismael González Cordero Estadio: Monumental Capacidad: 52 000 ... Continuar leyendo en El Universo

¿Cuáles son las diferencias en el Directorio de la Ecuafútbol?

Campeonato Ecuatoriano, publicado el 2020-02-28
El Directorio de la Federación Ecuatoriana de Fútbol mostró una división en dos facciones, desde las últimas semanas. La polémica inició en la sesión del pasado 17 de febrero y se acentuó nueve días después, con la entrega de un escrito al presidente Francisco Egas. Por un lado están Egas y Michell Deller, mientras que por otro hay una mayoría de seis directores: Jaime Estrada, Carlos Galarza, Vicente Mantilla, Amilcar Mantilla, Alfonso Murillo y Édison Ugalde. En ese marco, también se anunció la renuncia de Carlos Manzur, que era vocal principal, quien adujo diferencias con el equipo de trabajo. Sin embargo, hasta el momento el directivo no ha entregado su carta oficial. Este grupo envió una carta a Egas, solicitando información detallada sobre el contrato del entrenador Jordi Cruyff y sus asistentes, así como los pormenores del vínculo del director deportivo, Antonio Cordón, y el secretario general, Gustavo Silikovich. En entrevistas con varios medios de comunicación, los directivos... Continuar leyendo en Bendito Fútbol

Miguel Ángel Loor respondió a programa que menospreció a Barcelona SC e Independiente

Campeonato Ecuatoriano, publicado el 2020-02-28
El periodista colombiano Daniel Pérez emitió comentarios despectivos contra Independiente del Valle y Barcelona SC a través del programa Win Sports. Miguel Ángel Loor, presidente de la LigaPro, saltó a responder al comunicador a través de su cuenta personal de Twitter.  En la transmisión, Pérez aseguró "que Independiente del Valle no existe" y "Barcelona SC tiene un partido bueno entre mil", en relación a cuáles serán los equipos favoritos del Grupo A de la Copa Libertadores 2020, que también integran Flamengo y Junior de Barranquilla.  Loor le recordó al panelista de Win Sports que Independiente del Valle ha ganado una Copa Sudamericana (2020), disputó una final de la Copa Libertadores (2016). También sumó a Barcelona SC, con sus dos finales en la Copa Libertadores (1990 y 1998). ​ @IDV_EC Campeon de la Sud 2019, VC de la Libertadores. Con excelente actualidad. @BarcelonaSC 2 VC de la Libertadores, varias veces semifinalista, con excelente actualidad. Junior? Mmm palmares inferior ob... Continuar leyendo en Bendito Fútbol

Hinchas de Liga de Quito y El Nacional protagonizaron incidentes 

Campeonato Ecuatoriano, publicado el 2020-02-28
Los hinchas de Liga de Quito y El Nacional que llegaron al estadio Atahualpa, horas antes del cotejo por la segunda fecha de la LigaPro, protagonizaron un altercado en los alrededores del escenario. Hubo lanzamiento de objetos.  La gresca se produjo cerca del acceso principal del estadio, donde había aún aficionados adquiriendo localidades para ingresar. Lanzaron todo lo que encontraron, desde conos hasta piedras y otros objetos. Finalmente la Policía intervino y aún se desconoce si hay detenidos. El malestar de los seguidores criollos es principalmente por la presencia de Antonio Valencia en el plantel albo, mientras que los azucenas destacaron su presencia y entrega por la U. Incidentes en los exteriores del estadio . Info @santilandeta pic.twitter.com/Vf6ipVwue9... Continuar leyendo en Bendito Fútbol

Técnico Universitario derrotó al Delfín y es el nuevo puntero

Campeonato Ecuatoriano, publicado el 2020-02-28
Técnico Universiario venció 2-0 al Delfín de Manta, en el estadio Jocay, con goles de Orlen Quintero y Henry Patta, en el primer partido de la tercera jornada de la LigaPro 2020. El cotejo se jugó este viernes 28 de febrero, con una baja asistencia de público.  Por primera vez en la historia, el Técnico Universitario consiguió los tres puntos, frente al Delfín, en condición de visitante. Por su parte, es el segundo partido consecutivo que el Cetáceo pierde en condición de local, tras la derrota 2-1 ante Barcelona, en la segunda fecha del torneo.El primer tiempo tuvo pocas acciones de peligro. Cada equipo tuvo una oportunidad para adelantarse en el marcador. A los 30 minutos, el atacante Henry Patta sacó un remate que pasó cerca del horizontal. La más clara de la primera etapa la tuvo Jhon Jairo Cifuente, para los locales. El delantero recibió un pase de Janner Corozo y, al momento de definir, su disparo fue bloqueado por el zaguero Alexis Santacruz, cuando el golero Wálter Chávez esta... Continuar leyendo en Bendito Fútbol

Los hinchas de El Nacional descargaron su ira contra Antonio Valencia

Campeonato Ecuatoriano, publicado el 2020-02-28
Hojas volantes y billetes impresos con el rostro de Antonio Valencia con la insinuación de ser un jugador traidor se repartieron en los alrededores del estadio Atahualpa. Esto fue antes del partido entre El Nacional y Liga de Quito, la noche de este viernes 28 de febrero del 2020. En las volantes se puso la foto del hoy jugador albo con la frase "se bxsca (sic)" y los seguidores del rojo lo catalogaron de "Judas" porque consideran que traicionó al equipo que lo formó y proyectó profesionalmente. Antes de llegar a Europa y triunfar en el Manchester United, Toño brilló con la casaca criolla. En otra forma de protestar, los hinchas de El Nacional repartieron billetes de 100 dólares con la misma imagen del volante y el calificativo "vendido". Mientras que durante el partido, siempre silbaron al futbolista cuando tuvo el balón en su poder. El malestar de los hinchas rojos fue porque Valencia ofreció retirarse con la casaca criolla, mientras aún milita en el Manchester United. Y para el mom... Continuar leyendo en Bendito Fútbol

◄ Anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Siguiente ►

Tal vez te gustaría leer:
Campeonato Nacional
futbol español
Liga de Quito
Universidad Catolica vs Tecnico Universitario pronostico
Delfin vs Guayaquil City pronostico
Tecnico Universitario vs Delfin pronostico
Universidad Catolica vs Deportivo Cuenca pronostico